Mangos

Cultivamos, procesamos y exportamos nuestros mangos frescos desde Tambo grande, Piura - Perú.

Mango, fruta de color amarillento verdoso con coloración rojiza, cultivada en zona muy fértil Tambo grande, Piura. De sabor dulce y olor agradable. Con los tratamientos adecuados para obtener un producto de excelente calidad y satisfaciendo a nuestros mercados como Europa, USA y próximamente Asia.
Fruta exportada con Certificación GLOBALG.A.P. + GRASP

FICHA TÉCNICA

NOMBRE CIENTÍFICO:
MANGUIFERA INDICA L.
FAMILIA:
ANACARDIACEAE
VARIEDADES IMPORTANTES:
KENT, TOMMY ATKINS, HADEN, ATAULFO, KEITT
DESCRIPCIÓN FÍSICA:
MANGOS FRESCOS, SANOS Y LIMPIOS PARA EL MERCADO DE CONSUMO FRESCO.
TEMPERATURA DE CONSERVACIÓN:
8 – 10 ºC
TIEMPO DE VIDA:
30 – 50 DÍAS (7-8ºBRIX) / 20-35 DÍAS (8-9ºBRIX)
EMPQUE:
CAJA 4 KG. /9 LB (CARTÓN CORRUGADO)

demo

CALIBRES-CLASIFICACIÓN


CALIBRE:

PESO:


7
8
9
10
12
14

51-650
501-550
426-500
381-425
317-380
276-316:

demo